阅读新闻

广水一医院喜获随州市第二届运动会象棋团体赛第六名

[日期:2017-11-04] 来源:  作者:何亚凌 [字体: ]

112,随州市第二届运动会象棋赛落下帷幕,广水一医院职工代表队与26支团队的激烈交锋中,取得随州市象棋职工组团体第六名的骄人成绩。

本届随州市运动会由随州市政府主办,比赛分设青少年类(初中组、高中组、少儿组)、群众体育类(职工组、老年人组、农民组、公安民警组)两个大类7个组别,项目设有田径、篮球、足球、乒乓球、跆拳道、体育舞蹈、围棋、羽毛球、网球、桥牌、中国象棋、大众体育创编、健身排舞、台球、信鸽、自行车、钓鱼、气排球、门球、健身气功、太极拳(剑)、广场健身舞、射击、警体达标赛等24个小项的比赛,该院组织4名队员报名参加了中国象棋赛,并获得了团体第六名的好成绩。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水一医院组织党员干部集中学习十九大报告
下一篇:2017年广水市第一人民医院公开招聘工作人员综合成绩排名及是否进入体检情况公示
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款