阅读新闻

广水一医院首次成功开展种植牙手术

[日期:2017-09-14] 来源:  作者:何亚凌 [字体: ]

910,广水一医院口腔科首次开展种植牙手术,成功为5名患者进行了口腔种植修复。

种植牙技术是现代人对牙列缺失修复的首选,此项技术是将人工牙根植入缺牙区的牙床,代替失去的天然牙根,在其上部装上人工牙冠,完全模仿牙齿的结构和力学原理,是一种非常科学的修复方法,并具有稳固、美观、不损伤邻近牙齿,以及手术创伤小等优点,咀嚼效率可恢复到真牙水平,使用寿命可达20年以上。

种植牙准入条件苛刻,必须要高端设备的支持和医疗技术的保证。该院紧盯口腔医学的发展趋势,先后购置了德国数字曲面断层机等牙科专业设备,配备了牙椅10张,并选派了4名口腔医师赴上级专科医院进修学习,不断加强口腔医师团队建设,提升口腔专科医疗技术水平,让广水山区的老百姓真正享受到高端、专业的口腔医疗技术服务。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水一医院开展“合理膳食”义诊宣传活动
下一篇:我院传达学习省第十一次党代会精神
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款