阅读新闻

广水一医院得到“空降排—2017”国际军事比赛组委会肯定

[日期:2017-08-16] 来源:  作者:何亚凌、方凯、王琪 [字体: ]

815,“国际军事比赛—2017”“空降排”项目赛事总裁判长、中国人民解放军空降兵军副军长景涛少将代表“空降排—2017”国际军事比赛领导小组,将一面写有“医德高尚情系国际比赛,医术精湛助力一线赛场”的锦旗送给广水市一医院,感谢该院对此次国际军事比赛活动的大力支持。

 

 

  

为了保障“国际军事比赛”期间人员生命安全,应对比赛过程中可能出现的医疗突发事件,广水市一医院制定了有针对性的《服务国际军时比赛突发应急救治方案》,开启了绿色急救通道,要求17名急救人员保持24小时待命状态、随时开展医疗救护工作,并预留了17张军事比赛备用床位,安全、高效的完成了对参与国际军事比赛伤员的各项救治工作,得到“空降排—2017”国际军事比赛组委会肯定。

据了解,在整个国际军事比赛过程中,广水市一医院共为来自俄罗斯、哈萨克斯坦、摩洛哥、南非等多国来中国参演突发身体不适的15名官兵提供了优质的医疗救治服务。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水百姓分享名院名医健康惠民红利
下一篇:广水一医院开展重大突发公共卫生事件应急演练
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款