阅读新闻

广水百姓分享名院名医健康惠民红利

[日期:2017-08-14] 来源:  作者:何亚凌、方凯、王琪 [字体: ]

812,湖北省中西医结合医院组织10余名知名专家来到广水,与广水市一医院共同开展大型惠民义诊暨医疗帮扶活动,让广水的老百姓分享到了名院名医实实在在的健康惠民红利。

 

 

当天上午,来自省中西医结合医院神经外科、康复医学中心、骨科、普外科、胸外科、妇产科、神经内科、肿瘤科、康复科和肾病科等10余个专业的专家在广水市一医院门诊开展了义诊活动,义务接诊患者300余人次。有部分专业的专家还深入住院科室进行了教学查房、疑难病例讨论、现场手术指导。同时,神经外科和骨科的专家们还为广水一医院200余名临床医师进行专业知识讲座和学术交流,充分展现了省级知名专家的专业水平和名医风范,让当地更多老百姓在家门口就能得到了省级顶尖名医,一流专家的诊疗服务,受到当地老百姓的欢迎。

家住广水市余店镇的杨女士腹胀不适多年未愈,今年突然在短短半年时间内急剧消瘦二十多斤,听说省专家团队来广水义诊,杨女士慕名赶来,经检查,她共患有胆囊结石、右侧胸部脊椎旁肿瘤及肝脏多发囊肿等多项病症,这种病例十分罕见。为此,广水一医院普外科邀请省中西医结合医院前来义诊的神经外科、胸外科、骨科、普外科等多学科的专家教授一起会诊,经过讨论,明确了治疗方向,解决了杨女士多年的疾病困扰。

省中西医结合医院院长安长青介绍,此次组织大阵容的名医到县市开展义诊活动旨在使优质的医疗资源和先进的医疗技术下沉到基层,使老百姓享受到更多的“健康红利”,切实缓解群众看病难、看病贵问题。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水市第一人民医院护理人员招聘启事
下一篇:广水一医院得到“空降排—2017”国际军事比赛组委会肯定
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款