阅读新闻

广水一医院一次开展三例心脏冠脉造影手术取得成功

[日期:2017-08-11] 来源:  作者:何亚凌、方凯、王琪 [字体: ]

“黄爹爹您可以站起来,直接走回病房了。”家住广水市李店镇60岁的黄爹爹刚做完心脏冠脉造影就能从手术床上坐起来,抖了抖身子,穿好鞋子走出了手术操作室。

黄爹爹从八年前开始就无缘无故的胸口针扎一样疼,但是疼痛时间短又不影响日常活动,他就没放在心上,直到前两天突然症状加重,被家属送到了广水一医院心内科,经过检查,考虑为冠心病。

 

810 日下午,我院心内科主任程绍国带领该科副主任医师冯全生、卢亮元,在湖北省人民医院专家的现场指导下,一次对黄爹爹等三例冠心病患者进行了心脏冠脉造影术,每例手术仅用了10分钟左右的时间。

目前被广泛应用于临床诊断冠状动脉粥样硬化性心脏病(冠心病)的冠状动脉造影术,时间短、创面小、风险低、精度高。此次心脏冠脉造影术的成功开展,标志着我院心血管治疗技术水平又迈上了新的台阶,将为广水地区的冠心病患者就近检查与治疗带来方便,更能有效降低患者的医疗费用,为挽救患者的生命赢得宝贵的时间。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水一医院与驻地部队开展医疗服务新模式
下一篇:广水市第一人民医院招聘启事
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款