阅读新闻

广水一医院与驻地部队开展医疗服务新模式

[日期:2017-08-10] 来源:  作者:何亚凌 [字体: ]

89,广水一医院结合医疗工作实际,就如何进一步搞好军民共建,更好地为子弟兵的健康提供保障等问题,主动与驻广某部共同探索开展医疗服务新模式。

据了解,驻广某部主要以空降兵为主,在日常训练中跌打损伤的风险大,对医疗保障的要求高,针对部队的这一实际情况,广水一医院充分发挥自身康复治疗技术的特色优势,主动提出为该部队训练官兵提供康复类疾病的诊断和基础治疗。为此,医院将根据部队的实际训练需要,每周定期或不定期选派1-2名思想素质高、业务技术精的康复专家到部队所在的卫生连队坐诊,通过物理等疗法帮助部分受伤官兵尽早康复。同时,该院还表示,今后将义务为部队培训诊断和治疗康复疾病的卫生人才,积极与驻地部队探索开展医疗服务新模式,努力为“全国双拥模范城”贡献力量。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水市一医院对药品经销商“约法三章”
下一篇:广水一医院一次开展三例心脏冠脉造影手术取得成功
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款