阅读新闻

广水市一医院对药品经销商“约法三章”

[日期:2017-08-08] 来源:  作者:何亚凌、方凯、王琪 [字体: ]

为了维护正常的医疗持续,严厉打击医药购销行业的不正之风,88日下午,广水市一医院纪委与有业务往来的全体医药经销代表进行集体约谈。

在约谈会上,该院副院长、纪委书记左红涛分别与医药经销代表签署了《广水市第一人民医院治理医药购销突出问题约谈书》,提出了两个“严禁”:严禁到医疗场所与医务人员接触,进行各种药品、试剂、耗材、医疗器械及设备的推销、促销活动;严禁以任何形式、名义给予医院各级人员各种药品、试剂、器械、设备的回扣、提成和其他不正当利益。

这次约谈,不仅仅是给所有医药经销商“立规矩”,更是对他们的日常药品经销行为“划红线”,如有违反,院方将立即终止与其一切业务往来,并将报送司法机关处理,决不手软。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:“母乳喂养,共同坚持”——广水市一医院开展“母乳喂养周”系列活动
下一篇:广水一医院与驻地部队开展医疗服务新模式
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款