阅读新闻

“母乳喂养,共同坚持”——广水市一医院开展“母乳喂养周”系列活动

[日期:2017-08-03] 来源:  作者:何亚凌、王琪 [字体: ]

“母乳喂养是胎儿宫内营养供给的一个延续,乳腺和胎盘一样是关系到后代营养的重要器官”。在广水市一医院孕妇学校,产科护士长陈艳红在讲台上侃侃而谈,台下坐满了准妈妈和准爸爸。

陈女士的宝宝出生时只有6斤重,81日下午,产科护士长陈艳红和副护士长蔡亚玲来到她位于国际现代城的家中,了解宝宝的发育情况,现场示范教授陈女士正确的母乳喂养方法,其家属十分感激。

据悉,今年81--7日是第26个世界母乳喂养周,该院通过在孕妇学校开展专题讲课、在门诊大厅摆放宣传牌等方式,广泛进行母乳喂养知识宣教,并前往产妇家中走访,根据产妇和婴儿现状进行手把手、一对一的母乳喂养指导。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:医疗设备采购计划
下一篇:广水市一医院对药品经销商“约法三章”
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款