阅读新闻

市一医院迎接省院感质量控制中心检查

[日期:2017-06-07] 来源:  作者:方凯 王琪 [字体: ]

66下午,湖北省院感质量控制中心孙代艳教授一行四人前来我院对医院感染管理及消毒供应中心进行检查督导,副院长蔡秀娟、护理部主任胡军带领我院感控督导小组成员积极配合检查及标本检测抽检工作。

检查组人员来到手术室、口腔科、妇产科、消化科、消毒供应中心等重点科室,从医院感染管理情况、医院感染监测、医院感染重点部门、医院感染重点环节几大方面进行细致的检查。在检查过程中,检查组严格要求、细节到位,对我院消毒供应中心的各项工作做出肯定,并对我院今后院感管控质量的提高提出了指导性意见。

    院感工作是医院管理的一项重点工作,全院上下对此高度重视,投入大量人力、物力,严格管控标准,优化消毒供应流程,提高院感预防和控制水平,确保了医疗安全。


阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:市医保局 市卫生计生局关于落实生育两孩夫妇住院分娩补助的通知
下一篇:
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款