阅读新闻

广水市一医院隆重纪念5.12国际护士节

[日期:2006-05-12] 来源:  作者: [字体: ]

5月11日晚,广水市第一人民医院礼堂霓虹闪烁,身着护士服的护士们个个脸上洋溢着节日的快乐。她们在这里 隆重集会纪念5.12国际护士节。
   
纪念活动中,护士代表庄重宣誓:我志愿从事护理工作,奉行人道主义精神,坚定护士职责。象南丁格尔那样,遵守职业道德规范,以自己的诚心、爱心、责任心对待每位患者,热爱岗位,忠于职守,把毕生献给护理事业。
    副市长黄秋菊在纪念活动要求全市护理工作者认真履行《誓言》、认真履行《护理守则》,全心全意为患者服务,为建设健康、文明、和谐广水而努力奋斗。
     最后,她们表演的独唱、歌伴舞、小品等文艺节目,动听、优美、诙谐,赢得了在场观众的热烈掌声。

 








阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:
下一篇:广水一医院青年志愿者深入社区搞服务
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款