阅读新闻

重症监护病房(ICU)

[日期:2014-11-14] 来源:  作者: [字体: ]

我院重症监护病房(ICU)采用封闭式管理设有固定床位6张,医护人员18名,副主医师3名,主治医师1名,住院医师2名,护理人员13名,其中多名人员经过省级以上医院培训。ICU具有良好的通风、采光条件,安装有万级空气净化系统,能独立控制室内的温度和湿度。

ICU配备多功能电动病床、防压疮床垫、飞利浦进口多参数监护仪、有创无创两用呼吸机、中心供氧、负压吸引器、微量泵及输液泵等。另外还有心电图机、排痰机、喉镜、降温仪、除颤仪、心肺复苏抢救装备车等先进的医疗设备。

    我们能开展中心静脉置管术、气管插管术、有创血压监测,能熟练使用各种监护及抢救仪器,能抢救:急性循环衰竭、各种因素所致的急性呼吸衰竭、慢性呼吸功能不全急性发作、心跳呼吸骤停复苏后、溺水、电击伤、复合性创伤、各种类型中毒、各种类型休克、各种代谢性疾病危象、败血症等疾病。在ICU,危重患者可以得到最安全优质的医疗护理服务。

 

联系地址:广水市一医院门诊部五楼

咨询电话:0722-6384705(科室)



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:康复科病区(二部)
下一篇:过敏(变态)反应科
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款