阅读新闻

外四科

[日期:2013-02-04] 来源:  作者: [字体: ]

广水市第一人民医院外四科,是集烧伤、整形、美容、皮肤性病专业为一体的综合性科室。分设门诊、病房两部分。门诊设有烧伤整形、美容、激光、皮肤性病专科,现有医护人员14人,高级职称2人,中级7人,开设病床30余张。
     
该科在烧伤整形、斑痣、疤痕、重睑、隆胸(鼻)、去皱、大脚拐根治、吸脂减肥、体表肿瘤(乳腺包块、头面躯干包块等)切除、受损修复、口耳鼻手足畸形矫治、皮肤美容、皮肤性病、激光诊疗等方面具有特色性,在该地区处于开创领先水平,尤其商环包皮环切术、腋臭微创术、尖锐湿疣、过敏性疾病综合性治疗、血管瘤治疗,处于国内领先水平,其中婴儿血管瘤注射疗法获得国家科技发明专利、湖北省重大科技成果奖。

 

联系地址:广水市一医院住院部二楼

咨询电话:0722-6248632(科室)

 



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水市一医院首例脑动脉支架置入术获得成功
下一篇:儿 科
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款