阅读新闻

省机关事务局领导来院调研节约型示范单位创建

[日期:2018-12-27] 来源:  作者:何亚凌、王琪 [字体: ]

1226下午,省机关事务管理局副局长龙宁等一行来我院调研国家级节约型公共机构示范单位创建工作。随州市机关事务局局长王道森、广水市副市长王桂兰等陪同调研。

 

院长于江兵在汇报中表示,自2016年医院被确定申报国家级节约型公共机构示范单位以来,医院根据上级文件要求,结合医院实际,以基建工程节能为先,大胆运用地源热新能源,关停高能耗部门,细化节能减排工作,加大宣传力度,发动全院干部职工的力量,引导和带动全院上下形成节能减排的良好氛围。经过多项措施多管齐下,医院在业务、人员、设备不断增加和扩充的同时,能源、资源消耗未增反减,各项数据均远远低于国家要求水平。

 

调研组实地查看了医院各项节能设施,重点查看了门诊综合楼的节能工程设计和地埋式回收型地源热机组等设备,详细了解了节能新技术、新能源在医院的运用情况。

调研组对我院创建工作表示了充分的肯定,对我院在节能降耗方面大胆运用新技术、新能源的举措表示了高度的赞扬。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水市第一人民医院财务会计系统购买公告
下一篇:广水一医院与武大中南医院举行专科联盟签约仪式
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款