阅读新闻

院党委检查指导基层支部党建工作

[日期:2018-12-20] 来源:  作者:何亚凌 [字体: ]

1211日,院党委书记钱华明、副院长蔡秀娟、副院长左红涛、纪委书记杨国利组成检查组对全院6个党支部党建工作进行实地检查指导。

 

检查组认真检查了各党支部贯彻落实上级党委关于加强党的建设的决策部署和重要会议、重要文件精神情况,以及严肃党内政治生活,落实“三会一课”、组织生活会、主题党日、党员发展和党费收缴使用等情况,并同支部负责人进行了交流和探讨,对日常制度落实情况给予充分肯定,也指出了一些存在的问题。

 

 

 

在检查中,钱华明书记指出,党建工作是医院一切工作的出发点也是落脚点。各支部能将本职工作和党建工作进行有效对接,工作有特色,制度落实规范,这些成绩与各党支部书记的领导、各支委的协作,以及全体党员的共同努力是分不开的。希望今后要在实际工作中不断改进并完善,让党建工作再上新台阶,也希望各党支部以这次检查指导为契机,进一步加大党建工作力度,把规定动作做得更细致、更扎实,自选动作做出亮点、做出特色,充分发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,强化引领,助力中心工作,带动全院干部职工扎实工作,引导和推动全院各部门整体水平不断提升,为医院发展提供坚强的思想、政治和组织保障。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水一医院2018年1-9月及第三季度医疗控费公示
下一篇:广水一医院成功开展首例腰椎经皮椎体成形术
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款