阅读新闻

广水一医院举行学习习近平视察湖北重要讲话精神报告会

[日期:2018-11-20] 来源:  作者:何亚凌 王 琪 [字体: ]

1119日下午,广水一医院举行深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神专题报告会,市委宣讲团成员、市委党校副校长韩向军应邀作报告。医院200余名干部职工参加会议。

韩向军以“奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章”为题,系统深刻地讲解了习近平总书记视察湖北、考察长江、首站到宜昌的重要讲话,对医院深刻理解习近平总书记视察湖北重要讲话精神,推动医院改革和全力争创“三级医院管理”意义重大,是一场非常难得的“精神大餐”。

会后,该院党委要求,要努力把学习成果转化为推动医院高质量发展的实践本领,积极深化医药卫生体制改革,提高医疗服务质量,奋力谱写医院高质量发展的新篇章,为服务广水经济发展作出积极贡献。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水一医院为市人民法院庭审提供医疗保障服务
下一篇:广水一医院举行新生儿病房成立暨开诊仪式
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款