阅读新闻

广水一医院为市人民法院庭审提供医疗保障服务

[日期:2018-11-16] 来源:  作者:王琪 [字体: ]

应广水市人民法院所请,为湖北省高级人民法院20181115日在广水市人民法院公开开庭审理被告人熊某某等11人贩卖毒品上诉一案的庭审工作提供医疗保障服务,广水一医院派遣专科医生组成医疗保障小组,确保当日庭审工作顺利进行。

 

(医疗保障小组在庭审现场待命)

据广水市人民法院工作人员介绍,被告人之一汪某,36岁,男性三年前接受过心脏移植手术,今年7月因排异反应加重曾住院治疗18天,兼有高血糖、肝硬化等疾病,身体状况差。在对汪某的病历和既往病史进过反复讨论和分析后,医疗保障小组针对汪某可能出现的情况罗列出种种可能并准备好应对预案。

(协助法院工作人员核对被告人口服用药)

(对被告人进行吸氧治疗)

(对被告人进行静脉注射)

1115日,由1名心血管内科医生、1名急诊科护士和1120急救司机组成的医疗保障小组携带急救仪器及药品赶赴市人民法院。下午17:30,被告人汪某出现呼吸困难,感到胸闷不适,心律不齐,医疗保障小组成员立即对其进行吸氧治疗,指导患者服药。20分钟后,汪某呼吸困难情况无缓解,加用静脉注射西地兰针对其进行强心治疗、呋塞米针以利尿减轻心脏负荷治疗后,汪某情况有所缓解。

庭审结束后,市人民法院对医疗保障小组成员表示感谢。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:重获光明 八旬白内障老人向广水一医院眼科送锦旗
下一篇:广水一医院举行学习习近平视察湖北重要讲话精神报告会
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款