阅读新闻

重获光明 八旬白内障老人向广水一医院眼科送锦旗

[日期:2018-11-16] 来源:  作者:王琪 [字体: ]

1115日上午,家住广水市武胜关镇的熊大爷在家属的陪同下,将一面写着“德高术精、光明使者”字样的锦旗送到了广水一医院眼科医护人员的手中。

今年82岁的熊大爷说道:“我白内障已经3年了,右眼还能模模糊糊看到2米以内的东西,左眼却连手指头放在眼皮子底下都看不清楚,顶多只感觉到外面有没有光。听说一医院眼科医生的技术过硬,治好了不少跟我一样的老年人,我就来试试。”

广水一医院眼科医生经过检查,确诊熊大爷为“双眼白内障”,左眼视力下降严重,仅能感光。收入院后,为熊大爷的左眼做了白内障手术,术后,熊大爷的左眼视力恢复到0.084米内可清晰视物,日常生活不成问题。熊大爷十分高兴,“一医院眼科不仅手术做的好,对待病人也十分细心、热情,我不知道怎么表达我的感谢,只能给你们送一面锦旗,也让更多的患者知道你们医术高,服务好!”



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水一医院开展消防灭火演练
下一篇:广水一医院为市人民法院庭审提供医疗保障服务
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款