阅读新闻

广水一医院开展消防灭火演练

[日期:2018-11-16] 来源:  作者:何亚凌、王琪 [字体: ]

“消防演练经常搞,有备无患损失小”。1114日,广水一医开展了消防器材使用培训和灭火演练,该院100余名职工参加了此次演练。

现场,该院保卫科消防安全人员示范了灭火器的使用方法,职工们认真听讲,仔细观摩,并亲自体验了现场灭火的过程,大家熟练地按照灭火的步骤和方法将模拟燃起的大火扑灭,达到了快速、准确、成功的消防演练目的。

 

演练结束后,大家纷纷表示,通过此次对消防器材的实际操作和使用,进一步掌握了消防安全知识,提高了职工快速有效处置火灾的能力,为医院的消防安全打下了坚实的基础。

 



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:两面锦旗谢医护——市一医院新生儿病房成功抢救窒息新生儿
下一篇:重获光明 八旬白内障老人向广水一医院眼科送锦旗
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款