阅读新闻

省卫计委对广水一医院脑卒中工作进行督导检查

[日期:2018-10-30] 来源:  作者:何亚凌 [字体: ]

1027,省卫计委组织由武汉同济医院唐洲平教授等一行5名专家来到广水一医院,对该院脑卒中中心建设情况采取现场评审和实地考察相结合的方式进行了督导检查,受到了专家组的一致肯定。

该院作为广水市唯一一所综合性二级甲等医院,其神经内科技术力量雄厚,对于急性脑卒中,制定了科学规范的处理流程,急诊卒中治疗小组能迅速完成卒中患者的识别,并能快速的进行影像学检查与评估,具备24小时静脉溶栓的能力。近年来,该院神经内科已完成静脉内溶栓数百例,对急性重症脑卒中患者的处理积累了经验的丰富。

同时,专家组给该院的卒中中心建设提出了宝贵的意见,医院将积极采纳专家组建议,进一步推进脑卒中中心建设,使医院脑卒中防治水平再上新台阶。

 



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水一医院团委赴红安接受红色精神的传承教育
下一篇:湖北省第七批“博士团”医疗队巡回义诊走进广水
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款