阅读新闻

广水一医院外科和门诊支部组织党员赴红安感悟红色精神

[日期:2018-10-23] 来源:  作者:何亚凌 [字体: ]

10月17日,广水一医院外科党支部和门诊党支部联合组织党员干部赴红安爱国主义教育基地开展学习教育活动,寻访红色足迹,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

在李先念纪念馆,党员们了解了李先念同志的光辉业绩、历程,瞻仰了老一辈无产阶级革命家为共产主义远大理想和革命事业终身奋斗的风采。

黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园。在革命烈士纪念碑前,全体党员怀着无比崇敬的心情瞻仰革命英雄纪念碑。

在黄麻起义和鄂豫皖苏区革命历史纪念馆内,每一张图片都在诉说红色革命的波澜壮阔,每一件旧物都在展示中国工农红军的坚贞伟大。让党员们感受到了革命先烈们不怕牺牲、勇于斗争、无私奉献的伟大精神。

通过此次红色教育活动,大家纷纷表示,作为新时代的共产党员,一定要传承好红色基因,牢固树立四个意识”,要把红色教育的收获转化为扎扎实实做好各项工作的强大动力,爱岗敬业,勇于担当,忠诚奉献,让红色基因永不变色,代代相传



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水一医院开展科学健走活动
下一篇:广水一医院核定纳入“三级综合医院管理”
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款