阅读新闻

广水一医院成功举办随州市眼科实用技术研讨会

[日期:2018-10-15] 来源:  作者:何亚凌 [字体: ]

为了提高医护人员对眼科疾病的诊治水平,了解掌握本专业的新技术、新进展,加强本专业学术交流与发展,由随州市医学会眼科专业委员会主办、广水市一医院承办的“随州市医学会眼科专业委员会2018年学术年会暨实用技术研讨会”于1012-14日在广水成功举行。来自全市各县、市、区医院和乡镇卫生院的100余名眼科同仁齐聚一堂进行学术交流,相互研究探讨。

会议特邀了武大人民医院眼科中心硕士生导师赵晓辉、解放军武汉总医院眼科教授张文强、武汉爱尔汉阳医院院长叶应嘉等全省多名眼科界知名专家教授参加。在研讨会上,眼科界的大咖们分别作了题为《白内障术后严重并发症的诊断》《小梁手术滤过的并发症及治疗》《恶性青光眼的诊断》的学术报告,与大家分享了他们在日常诊疗和手术过程中遇到的一些典型病例及处理方法,报告精彩纷呈、学术氛围浓厚。

同时,在学术交流环节,大家对每个学术报告都展开了热烈的讨论,纷纷表示此次参会收获颇多,是随州市眼科学界彼此促进、共同提高的一个重要平台和大好机,让与会人员遇受益匪浅。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水一医院喜获“2018癌痛规范化全程管理”全国总决赛二等奖
下一篇:“走遍中国前列县(腺)”第十期公益行动走进广水
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款