阅读新闻

广水一医院喜获“2018癌痛规范化全程管理”全国总决赛二等奖

[日期:2018-09-25] 来源:  作者:何亚凌 [字体: ]

920,由中国抗癌协会癌症康复与姑息治疗专业委员会主办的“2018GPM最强音--癌痛规范化全程管理一站到底团队赛·二级医院巅峰对决”全国总决赛在厦门开赛,广水一医院肿瘤科团队喜获二等奖

来自北京朝阳三环肿瘤医院、武警上海总队医院、海军安庆医院、复旦大学附属肿瘤医院闵行分院、阳春市人民医院、蓬莱市人民医院和广水市第一人民医院等7组通过全国多轮选拔成绩突出的团队参赛了此次全国总决赛。 

广水市一医院肿瘤科选派的以科主任孙厚斌为组长、医师吴艳丽、护士李媛媛为队员的三人参赛团队,从湖北襄阳的湖北省赛区晋级,再到湖南长沙南中国赛区中脱颖而出,一路过五关斩六将,成为代表湖北省的唯一团队,参加全国总决赛。在总决赛上,他们先后通过“癌痛全程管理演讲赛”和“一站到底争霸赛之抢答题+必答题”的比赛,最终以优异的表现,获得二等奖。

作为癌痛规范化治疗示范病房,广水一医院肿瘤科将通过参加此类比赛,进一步加深科室青年医生对癌痛规范化治疗的关注与重视,充分展示中青年医务工作者在癌痛诊疗规范化管理方面的工作成绩,以最专业的治疗服务临床。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水一医院开展全国“爱牙日”义诊活动
下一篇:广水一医院成功举办随州市眼科实用技术研讨会
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款