阅读新闻

广水一医院开展全国“爱牙日”义诊活动

[日期:2018-09-20] 来源:  作者:何亚凌 [字体: ]

920上午,广水一医院在应山印台山广场开展了以“口腔健康,全身健康”为主题的“9·20全国爱牙日”义诊活动,为广大群众提供了口腔健康咨询和医疗保健服务。

义诊活动现场,前来咨询的群众向专家提出各类口腔健康问题,来自该院口腔和五官科的6名专家耐心听取,予以认真指导和详细解释,同时向群众普及维护口腔健康的重要性、口腔健康与全身健康的关系等基本口腔医疗保健知识,普及爱牙知识,增强口腔健康意识。

据统计,此次义诊活动共接待咨询群众100余人次,达到了普及口腔健康知识,养成良好口腔卫生习惯的宣传效果。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水一医院认真落实“三重一大”管理要求
下一篇:广水一医院喜获“2018癌痛规范化全程管理”全国总决赛二等奖
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款