阅读新闻

广水一医院认真落实“三重一大”管理要求

[日期:2018-09-19] 来源:  作者:何亚凌 [字体: ]

按照“三重一大”管理要求,917,广水一医院召开了关于医院二部CT等重大设备采购的专题会议,广水市纪委派出第四纪工委书记闵光辉到会并提出了具体要求,医院全体班子成员参加了会议。

会上,医院相关负责人就购买CT的工作需要、前期考察、品牌选择、性能调查、网上价格查询等一系列问题向“三重一大”专题会议作了详细说明,全体班子成员充分发表意见,瞄准议题,积极发言。之后,在发扬民主的基础上,医院党委确定了相应的实施方案,进一步明确了申报、牵头、办理等相关人员的工作职责和纪律要求,以保证决策的有效实施。

闵光辉在会上强调指出,在落实“三重一大”管理要求过程中,一是要落实两个责任,营造清廉环境。党委主体责任党委书记要负总责,抓好一岗双责、各负其责工作的落实;纪委监督责任要到位,确保不失职不渎职。二是放弃侥幸心理,防范化解风险。任何人都不能胆大妄为、任性而为,要远离风险点,必须按程序按规矩办事。

    同时,闵光辉还就保持中秋、十一“两节期间的廉洁问题强调,要严明纪律要求,自觉守纪律、讲规矩,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。要严肃查处问责,对顶风违纪的从严从重查处,坚决做到零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:市一医院进行“服务百姓健康行动”义诊活动
下一篇:广水一医院开展全国“爱牙日”义诊活动
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款