阅读新闻

广水一医院召开“双评双治双促”工作推进会

[日期:2018-09-03] 来源:  作者:何亚凌 [字体: ]

93下午,广水一医院召开“双评双治双促”工作推进会,全院中层干部参加了会议。

会上,该院党办、院办、医务科、护理部和纪检监察科等5个职能科室负责人分别就医院“双评双治双促”工作方案内容的督导、院长大走访等十三项活动的具体安排、“大比武大练兵”等四大活动和病人回访工作的落实,以及全院收费、服务等存在问题的进行了详细的分析和部署。

该院党委书记钱华明结合前一阶段活动开展过程中少数科室和个人存在的思想偏差、行动迟缓、进度不平衡等问题,并提出了具体要求,一是在思想上再重视。要认清形势,全面把握“双评双治双促”工作的重要性,要把“双评双治双促”工作作为当前的一项重点工作再安排、再部署,推动此项工作常态化、制度化、长效化。二是在标准上再严格。要尽心尽力,全面发挥本行业本科室的服务优势,要严格按照上级规定的程序标准去完成,坚决杜绝自降标准现象。三是在工作上再加压。要自我施压,全面把握活动时间节点,力争取得实效,让政府满意、让社会满意、让群众满意。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:市一医院与关庙卫生院签订“医联体”
下一篇:标本兼治,多学科联手拆除“不定时炸弹”——广水一医院成功完成多学科协作下胆结石治疗
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款