阅读新闻

广水市一医院:军民鱼水庆"八一"

[日期:2007-07-31] 来源:  作者:何亚凌 [字体: ]



 

       泥巴裹满裤腿,汗水湿透衣背,我不知道你是谁,我却知道你为了谁……”。伴随着悠扬的歌声,踏着军乐队的鼓点,舞台上的白衣天使正演唱着战士的歌。这是“八一”前夕,广水市一医院与驻广95918部队举办的“军歌嘹亮”军民共建联欢晚会的一幕。
        
为了庆祝建军80周年,731日下午,广水市一医院特地购买了2台三匹的格力空调送到驻广95918部队,慰问节日中的子弟兵。同时,与他们进行了一场篮球友谊赛,以活跃战士的节日气氛。晚上,该院组织演出队来到军营与驻广95918部队官兵一起联欢。晚会上,白衣天使与子弟兵一起表演了合唱、独唱、舞蹈和小品等丰富多彩的文艺节目,既活跃了驻地官兵的文化生活,又体现了军民的鱼水深情。





阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水市一医院积极组织开展“关爱功臣”活动
下一篇:市一医院:重质量抓服务强管理 赢得群众信赖
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款