阅读新闻

爱心呵护暖人心 家属感激送锦旗

[日期:2018-03-12] 来源:  作者:妇产科 胡芬 [字体: ]

“广水市一医院妇产科的护士长陈艳红及全体医护人员对患者就像家人一样热心关怀,工作上认真负责,对待患者耐心细心。”近日,产妇胡某及家属市一医院妇产科送来了一面写“爱心呵护,胜似亲人”的锦旗,表达了对医务人员的感激之情。

3月5日凌晨家住十里路聂家大湾的30岁产妇胡某下腹胀痛发作入住市一医院妇产科。胡某感觉自己无法忍受产前一阵阵的宫缩疼痛,要求剖腹产。考虑到胡某的实际身体情况,护士长陈艳红握着胡某的手,一直安慰陪伴在胡某身边,鼓励她、帮助她重新建立顺产的信心。下午17:13,胡某顺利产下一健康男婴。在医护人员的精心照顾和细心指导下,胡某母子于3月8日平安出院,家属送锦旗以示感谢。

妇产科护士长陈艳红说,锦旗不仅仅是患者对妇产科全体医护人员的赞许,更是对妇产科全体医护人员的鼓励和鞭策。患者信任我们,把生命安全交给我们,今后我们将更加尽心做好工作,全心全意为患者服务。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水一医院开展放射性事故应急演练
下一篇:广水一医院开展庆“三八”跑步比赛活动
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款