阅读新闻

除夕夜,广水一医院连续11年为病人送饺子

[日期:2018-02-23] 来源:  作者:何亚凌 [字体: ]

“医院想的真周到,在这个特殊的日子免费为我们送饺子,让我们这些不能回家过年的住院病人一样感受到年味。”除夕夜,在湖北广水市第一人民医院心血管内科住院的64岁的老教师朱家文和家人收到了医院送来的热腾腾饺子”

除夕夜和大年初一早上,广水一医院共煮了1000多份水饺,因住院不能回家过年的每一位病人和陪护家属均有一份。据了解,该院除夕夜和大年初一早上免费送饺子的传统至今已延续了11年。

近年来,该院评选出了20名“优质服务之星”,挂牌上岗,微笑服务;聘请了6名院外医德监督员,落实了院外医德监督员查房制度和暗访制度,加大对医疗服务行为的监督力度;开展了作风建设自查自纠活动,着力构建作风建设新常态。全院职工精神面貌焕然一新,医患关系更加和谐;举办了“文明礼仪讲课”、“中华传统美德讲座”、“书香医院”等活动,特别是去年在全院首次开展“新护士入职拜师礼”活动,宣扬社会主义核心价值观,弘扬中华传统美德。同时,医院自20129月以来,通过取消药品加成,药品全部实行零差价销售,减免医疗费用,为患者让利7000多万元,被授予首批全国“百姓放心示范医院”和全省“消费者满意单位”。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:除夕,院领导看望坚守岗位的医护人员
下一篇:广水一医院采用新技术降低高危妊娠大出血手术风险
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款