阅读新闻

除夕,院领导看望坚守岗位的医护人员

[日期:2018-02-15] 来源:  作者:何亚凌 [字体: ]

春节是万家团圆,喜庆祥和的日子,每年的除夕,院领导都惦记着这些舍小家为大家,坚守在工作岗位上,为了病人默默地奉献的医护人员,为他们和家人送去新春的祝福。

215(除夕)下午,于江兵院长等院领导和行管后勤的干部一起走进临床一线,亲切慰问了在岗的医、护、技、勤人员。于院长一行每到一处,都嘘寒问暖,给大家带去了新春的祝福!感谢大家为了节日期间群众的健康所做出的贡献。于院长还高度赞扬在岗职工“舍小家为大家”、心系患者默默奉献的精神!同时,还详细询问各病区病人留院情况,嘱咐大家不管病人多少,都要恪尽职守,保证医疗安全,过一个平安吉祥的春节!

在岗的医护人员也纷纷感谢院领导的关心,表示一定坚守岗位、认真工作,全心全意为病人服务,不辜负院领导的嘱托,为病人的健康保驾护航,过一个安全祥和的春节。

 



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:戮力奋进新时代 扬帆起航新征程——广水市第一人民医院2018年新年贺词
下一篇:除夕夜,广水一医院连续11年为病人送饺子
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款