阅读新闻

广水一医院雪后走访慰问贫困群众

[日期:2018-01-11] 来源:  作者:何亚凌 [字体: ]

“今年油榨的收入咋样?你家老代在外打电话回了吗?下大雪你在家里一定要吃饱穿暖和。”广水一医院党委书记钱华明大雪天来到扶贫联系户代高忠家中嘘寒问暖。连日来,暴雪低温极端天气给群众生活造成了严重影响,“贫困群众的生产生活状况究竟怎么样?”一直是扶贫队员们心中的牵挂。

 

1910日连续两天,广水一医院组织由32名机关干部组成的扶贫工作队,冒雪分别到精准扶贫帮扶村——广水市长岭镇的锣鼓田村和黑虎村,对包保的49户贫困家庭开展一对一走访慰问,并为他们送去了床单、电饭煲、电水壶、食用油等慰问物资。
  由于暴雪封路,运送物资的车辆交通受阻,扶贫工作队员只能踏雪徒步来到结对帮扶户家中走访,挨家挨户查看了解受灾情况,询问生活生产状况,及时把慰问物资送到他们的家中,让他们在极寒天气下感受到党和政府的关怀和温暖,帮助他们制定暴雪低温天气下的各项防范措施,并提醒群众注意生产和出行安全。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:市一医院干部职工积极义务扫雪清路
下一篇:广水一医院帮助扶贫对象做好防寒防冻工作
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款