阅读新闻

蒋超良:以新的奋进姿态做好开局之年工作

[日期:2018-01-03] 来源:  作者:《湖北日报》2018.01.03 [字体: ]

12,省委书记蒋超良主持召开省委常委会会议,讨论通过《中共湖北省委常委会2018年工作要点》,听取关于《2018年全省经济工作要点》、2018年湖北省国民经济和社会发展及省预算内固定资产投资计划(草案)编制情况的汇报,研究部署相关工作。

会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。做好今年工作,要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记习近平总书记对湖北的殷殷嘱托,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,落实高质量发展的要求,统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,聚焦四个着力,加快建成支点、走在前列进程,迈出决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强省的坚实步伐。要强化四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真落实中央八项规定实施细则精神和我省实施办法,切实转作风改作风,推动党中央决策部署在湖北不折不扣落实落地;要坚持以改革创新为根本动力,把工作任务和要求项目化、具体化。要增强使命感和责任感,以新的奋进姿态展现新作为,扎扎实实做好各项工作。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:我省多部门出重拳 联合打击涉医违法犯罪
下一篇:国家主席习近平发表2018年新年贺词
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款