阅读新闻

广水一医院三台免费避孕药具自发机投入使用

[日期:2017-12-14] 来源:  作者:何亚凌 [字体: ]

为有效降低意外怀孕、防止艾滋病、性病的发生,保障育龄群众的身心健康,广水一医院主动拓展避孕药具发放渠道,12月初开始,投入资金2元,采购3台免费避孕药具自助发放机,精心选院内妇产科门诊、产科病房、门诊大厅等育龄人员和人流量较多的地方设置了免费避孕药具自助发放机。

据悉,以往传统的避孕药具发放采取人工面对面发放,多数群众领取时感觉难为情,且受到上下班时间的制约,群众领取颇为不便。设立国家免费避孕药具自助发放机后,群众在自助发放机上按需自主选择避孕药具品种,领取国家免费避孕药具,在一定程度增加群众获得国家免费避孕药具的易得性,同时又兼顾保护群众的隐私。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水一医院成功开展首例无痛纤支镜术
下一篇:引领航向 决胜未来——市一医院党委书记钱华明宣讲十九大精神
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款