阅读新闻

市一医院积极开展廉政家访,强化“八小时”外监督

[日期:2017-12-06] 来源:  作者:刘方学 方凯 [字体: ]

为进一步落实全面从严治党“两个责任”的要求,1027日下午,广水市第一人民医院党委书记钱华明、院长于江兵和纪委书记左红涛等一行开展对院领导班子廉政家访活动。

  家访中,钱书记、于院长一行首先来到余志兵副院长家中与余志兵副院长的爱人促膝交谈,了解他们的家庭成员情况、思想状况、身体状况和生活状况,并听取了余志兵爱人的意见和建议。

    钱华明书记、于江兵院长说,此次开展领导干部家访活动,既是落实全面从严治党要求的有力抓手,也是加强对领导干部“八小时”以外活动监督的举措。领导干部家属要当好“廉内助”、“贤内助”,和组织一道加强监督,共同呵护干部健康成长。余志兵副院长的爱人对钱书记一行人的来访表示感谢,感谢医院对他们家庭的关心,在今后的工作生活中,她将继续理解支持余志兵副院长的工作,常吹廉洁风,当好廉内助,守住纪律线,把好幸福门。

   

 

   

    随后,钱书记、于院长一行与被家访领导爱人签订《廉政家访工作手册》。据悉,下一步,医院党委将把家访活动向下延伸,院主要负责人走访班子成员家庭,班子成员负责走访联系支部书记和分管科室内关键环节、重点部门的中层干部家庭,实现全院领导干部全覆盖。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水一医院举行“中国卒中中心联盟”医院授牌仪式
下一篇:
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款