阅读新闻

“一科一品”---口腔科

[日期:2017-11-29] 来源:  作者: [字体: ]

种植牙技术

 

口腔内牙种植技术,是针对单个牙缺失、部分牙列缺损、全口牙缺失的患者的一种治疗技术。治疗方式是将于人体骨质兼容性高的纯钛金属制成的类似牙根植入缺牙区的牙槽骨中,之后再在人工牙根上制作烤瓷牙冠,以达到与自然牙几乎一致的修复效果,是口腔医学界公认的缺牙首选修复方式。

特点:

1.         外形美观,无异物感,方便口腔清洁;

2.         稳定性好,咀嚼功能、咬合力优于传统假牙,不会磨损旁边的健康牙;

3.         创伤小,速度快,对人体不产生任何不良的副作用。

 

我院于2016年与同济医院口腔种植中心共同开展此项技术,目前已成功完成近30例,技术发展成熟。年龄在18岁以上、70岁以下,无血液类疾病、高血压、糖尿病、心脑血管等疾病的身体健康的成人,可耐受拔牙手术的患者均可耐受种植牙技术。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:过敏(变态)反应科
下一篇:“一科一品”---神经内科
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款