阅读新闻

市一医院开展医护联合急救技能竞赛

[日期:2017-11-23] 来源:  作者:王琪 [字体: ]

2床病人意识丧失,无自主呼吸,立即行胸外按压”。1120日下午,市一医院开展医护联合急救技能竞赛,手术室、普外、骨外、急诊科等12个科室参加了比赛。

2017年是市一医院的“优质服务年”,为了提高医院服务质量,加强业务水平,今年8月份,该院开展了全员CPR(心肺复苏术)技能学习活动,通过近半年的技能培训,目前,该院全体在职干部职工都熟练了掌握“心肺复苏术”这一急救技能。

经过紧张的角逐,手术室代表队夺得冠军,普外科和骨科代表队取得亚军,急诊科、医学影像科和神经内科获得三等奖。

 



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水第一人民医院取得“三级综合医院管理”准入资格
下一篇:广水一医院与武大中南医院携手“医联体”共筑“健康梦”
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款