阅读新闻

广水第一人民医院取得“三级综合医院管理”准入资格

[日期:2017-11-17] 来源:  作者:方凯、王琪 [字体: ]

20171115日,省卫计委组织刘志刚一行三名专家对市一医院进行“纳入三级综合医院管理”现场评审。

市一医院自20148月申请创建三级综合医院以来,在上级领导单位的大力支持下,全院干部职工围绕在院领导班子提出的“一个目标、二项改革、三大转变、四项重点任务”周围,进行技术钻研,强化医疗服务,升级基础设施,完善规章制度。

 

 

目前,我院成立了广水市第一家国家级“卒中中心”并成为首批“中国卒中中心联盟医院”,多项科研项目达到国内领先水平,肾内科、泌尿外科、骨科等14个专科为随州市临床重点专科,引进了一大批高精尖设备,为临床诊断治疗提供了可靠的诊断依据和设备保障。

专家组经过听取汇报和现场实地审查评估,对市一医院的创建工作作出了高度评价,并给予广水市第一人民医院“三级综合医院管理”的准入资格。



阅读:
录入:yiyiyuan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:广水市一医院成功开展首例ERCP手术
下一篇:市一医院开展医护联合急救技能竞赛
相关新闻
本文评论
发表评论


点评: 字数
姓名: (限会员登陆后发表评论)

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款