今日热门新闻
  暂时没有相应新闻
 
医院动态
 XML   RSS 2.0   1.0   0.92 
 *关于广水市第一人民医院新建肿瘤、精神、老年病专科综合大楼征用土地临边界建造院墙的公示
(02月13日,0) [查看全文]
 *广水一医院连续12年除夕夜免费为患者送饺子
除夕夜,伴随着中国农历猪年的喜
(02月13日,0) [查看全文]
 *广水一医院连日接诊雪后摔伤骨折患者百余人
(02月11日,0) [查看全文]
 *钱华明书记大年初一慰问坚守岗位的职工
爆竹声声迎新春,祝福话语暖人心。大年初一早上,院党委书记钱华明带领在家过年的班子成员,以及部分职能科室负责人,深入临床、医技、门诊等科室,看望慰问春节期间仍坚守在工作岗位上的值班人员,向他们致以节日的问候和新春美好的祝福。
(02月10日,0) [查看全文]
 *大年初一,黄继军到一医院慰问坚守一线的医务人员
新春伊始、万象更新。2月5号,农历大年初一。一大早,市委书记黄继军便风尘仆仆的来到一医院看望慰问春节期间仍坚守工作一线的干部职工,并向他们致以新春的祝福和节日的问候,感谢他们为广大人民群众的健康和幸福所做出的默默奉献。 市委常委、市委办公室主任吴巴金陪同慰问,一医院党委书记钱华明参加了慰问活动。
(02月10日,0) [查看全文]
 *广水一医院2019年新年贺词
(02月01日,0) [查看全文]
 *广水一医院电梯维保采购项目公告
(01月31日,0) [查看全文]
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/88  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [>>]  
新闻搜索: